Les véhicules ne partent plus

Problèmes et Bugs - iOs
Verrouillé
Reeld
Messages : 5
Enregistré le : jeu. 28 avr. 2016 13:06

Les véhicules ne partent plus

Message par Reeld » ven. 14 sept. 2018 18:37

Bonjour,

SIGNALEMENT DE BUG

Modèle de smartphone ou tablette : IPhone 7

Version d'iOS : 11.4.1

Pseudo dans le jeu : Reeld

Environ combien de bâtiment : 250

Votre niveau actuel : 54

Jour et heure du bug : le 14 septembre depuis environ 13h00

Mon bug : les véhicules ne partent pas en intervention ou ceux en route ne bougent plus. En outre je n’ai plus la durée restante de trajet mais le km de distance bloqué.
En revanche les nouvelles missions arrivent, les véhicules en révisions ont fini de réviser ... tout semble marcher sauf les allées et retour d’inter.
J’ai deco/reçu plusieurs fois sans résultats.

Merci de votre aide.

Bon jeu ;)

Ange2B
Messages : 20
Enregistré le : dim. 10 juin 2018 22:24
Localisation : Le Palais

Re: Les véhicules ne partent plus

Message par Ange2B » ven. 14 sept. 2018 18:54

C'est un bug général.
Les responsables sont déjà au courant. Ils sont actuellement dessus.

Faut juste patienter.
3 CSP / 14 CS / 12 CPI / 1 CPINI
4 CH
3 PN / 11 GN / 1 CRS

Reeld
Messages : 5
Enregistré le : jeu. 28 avr. 2016 13:06

Re: Les véhicules ne partent plus

Message par Reeld » ven. 14 sept. 2018 19:00

Ok ok

Bon courage pour la résolution du problème ;)

Avatar du membre
Proton
Administrateur du site
Messages : 889
Enregistré le : ven. 9 oct. 2015 11:20
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Les véhicules ne partent plus

Message par Proton » ven. 14 sept. 2018 20:03

Résolu

Verrouillé

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité