Impossible de se connecter

Problèmes et bugs - Windows
Verrouillé
benfoo
Messages : 3
Enregistré le : ven. 27 mai 2016 14:37
Localisation : BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS

Impossible de se connecter

Message par benfoo » ven. 20 sept. 2019 13:18

Version d'OS : Windows 10 et android

Pseudo dans le jeu : benfoo

Jour et heure du bug : juillet 2019

Détails sur votre bug :impossible de démarrer le jeu .
Que ce soit en wifi, en Ethernet, l'appli ou le jeu pc ne veux plus se connecter.

voici le message:
"La connexion avec le serveur n'a pas pu être établie.
Vérifié la connexion internet ou contacter l'administrateur."

Ma connexion fonctionne correctement.

Et tout ceci sur ma Freebox REVOLUTION, alors que sur le partage de connexion ou en 4G avec mon portable cela fonctionne. Quels sont les ports UDP/TCP à ouvrir sur la box avec un redirection ? ou alors une autre config à faire.
Benfoo
-----------
Niveau 56
Alliance "SDMIS 69" - Dpt Rhône

Avatar du membre
Proton
Administrateur du site
Messages : 931
Enregistré le : ven. 9 oct. 2015 11:20
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: Impossible de se connecter

Message par Proton » ven. 20 sept. 2019 19:56

Votre dernière connexion date du 19 septembre 2019 à 22h33, donc vous n'avez pas de problème de connexion...

benfoo
Messages : 3
Enregistré le : ven. 27 mai 2016 14:37
Localisation : BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS

Re: Impossible de se connecter

Message par benfoo » ven. 20 sept. 2019 22:10

Proton, Avez vous lu mon post avant de publier le votre.
Je répète puisque cela n'a peut être pas été compris, il m'est impossible de me connecter derrière ma freebox revolution (WIFI ou RJ45).


Quand vous marqué que "Votre dernière connexion date du 19 septembre 2019 à 22h33, donc vous n'avez pas de problème de connexion...", cette connexion est dû à une connexion 4G.
Benfoo
-----------
Niveau 56
Alliance "SDMIS 69" - Dpt Rhône

benfoo
Messages : 3
Enregistré le : ven. 27 mai 2016 14:37
Localisation : BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS

Re: Impossible de se connecter

Message par benfoo » jeu. 26 sept. 2019 18:48

En démarrant la Freebox en mode usine, et après avoir redémarré, gamorsec refonctionne. Quel paramètre est à l'origine du problème, ceci est un mystère et bouille de gomme
Benfoo
-----------
Niveau 56
Alliance "SDMIS 69" - Dpt Rhône

Verrouillé

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité