interventions qui ne démarrent pas

Problèmes et Bugs - Android
stinguette
Messages : 4
Enregistré le : mar. 5 déc. 2017 20:37

interventions qui ne démarrent pas

Messagepar stinguette » jeu. 7 déc. 2017 17:47

Modèle de smartphone ou tablette : samsung A5 2017
Version d'Android : 7.0
Pseudo dans le jeu : stinguette
Environ combien de bâtiment : 96
Votre niveau actuel :65
Détails sur votre bug :
deux missions "explosion - industrie" et "explosion pavillon suivi de feu" dont les renforts sont suffisants mais qui ne se lancent pas.

Quand la Mise à Jour sur les CDC est sortie, j'avais envoyé tous les véhicules nécessaires sauf les VCC (fonction CDC) sur ces missions (ne les ayant pas encore). Quand la mise à jour a rétabli la fonction CDC sur les VL, toutes les fonctions étaient sur mes missions mais pourtant, les missions ne se sont pas lancées (et ce depuis la dernière mise à jour sur les VL/CDC).

Avatar du membre
Aurore
Messages : 509
Enregistré le : mer. 10 août 2016 19:46
Localisation : Toujours à surveiller

Re: interventions qui ne démarrent pas

Messagepar Aurore » jeu. 7 déc. 2017 17:48

Bonsoir,
As-tu essayer de réengager des CDC ?
Aurore
------------------------------------------------
Niveau 62
Alliance SDIS Liberté - Région parisienne

stinguette
Messages : 4
Enregistré le : mar. 5 déc. 2017 20:37

Re: interventions qui ne démarrent pas

Messagepar stinguette » jeu. 7 déc. 2017 18:02

oui ça ne fait rien.

edit : j'ai une mission sur les deux qui a été "corrigée" mais il reste toujours la 2e "explosion pavillon suivi de feu"

Avatar du membre
Aurore
Messages : 509
Enregistré le : mer. 10 août 2016 19:46
Localisation : Toujours à surveiller

Re: interventions qui ne démarrent pas

Messagepar Aurore » jeu. 7 déc. 2017 18:22

Possibilité de capture d'écran ?
Aurore
------------------------------------------------
Niveau 62
Alliance SDIS Liberté - Région parisienne

stinguette
Messages : 4
Enregistré le : mar. 5 déc. 2017 20:37

Re: interventions qui ne démarrent pas

Messagepar stinguette » jeu. 7 déc. 2017 18:29

https://www.noelshack.com/2017-49-4-151 ... morsec.png

"véhicules en route" alors que tous les véhicules sont arrivés et qu'aucun n'est en route.

Avatar du membre
Proton
Administrateur du site
Messages : 1290
Enregistré le : ven. 9 oct. 2015 11:20
Localisation : Perpignan
Contact :

Re: interventions qui ne démarrent pas

Messagepar Proton » jeu. 7 déc. 2017 18:46

Rappelles tous les véhicules et renvoient les juste après

stinguette
Messages : 4
Enregistré le : mar. 5 déc. 2017 20:37

Re: interventions qui ne démarrent pas

Messagepar stinguette » jeu. 7 déc. 2017 18:53

Super c'est résolu merci !


Retourner vers « Problèmes et Bugs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité