Page 1 sur 1

Onglet statut

Posté : mar. 7 août 2018 12:12
par Trozerck
Bonjour, je me demandais si ça serait une bonne et possible idée de créer un bouton sur notre écran et quand nous appuyons dessus sa nous ouvrirai une sorte de menu où il y aurait affiché tous les statuts de nos véhicules. Sa serait plus simple pour savoir où se trouve nos véhicules et voir ce qu'ils font.

Merci de votre réponse.

Re: Onglet statut

Posté : mar. 7 août 2018 16:44
par ALT stram GRam
Quand on as énormément de véhicules ce serait compliqué...

Re: Onglet statut

Posté : mar. 7 août 2018 17:23
par Trozerck
Oui mais avoir plusieurs menu en un serait aussi possible pour mieux faire

Re: Onglet statut

Posté : mar. 7 août 2018 18:21
par Proton
Proposez en image car là je ne comprend pas